产业学院

当前位置: 首页 > 校企合作 > 产业学院 > 正文

杭萧钢构有限公司来我校建筑工程学院参观洽谈

发布日期:2022-03-08    作者:     来源:     点击:

3月1日,杭萧钢构(河南)有限公司市场营销部经理刘镓、杭萧钢构(信阳)绿色钢结构装配式建筑智能制造基地项目经理宋怡冰一行3人到访我校建筑工程学院,他们首先参观了建筑工程学院的工程质量检测中心和装配式建筑综合实训中心,接着在三楼会议室开展了校企合作相关事宜的洽谈。建筑工程学院院长刘玉清、总支书记孟朝晖等人员全程陪同。

校企双方分别介绍了单位的基本情况和未来发展方向,洽谈中,双方就装配式建筑专业人才培养、校外实训基地建设、实习实训、就业等方面进行了深入的交流和探讨。

杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司,在绿色建筑和建材、装配式钢结构建筑等领域一直处于国内领先地位。本次与杭萧钢构上市企业的交流洽谈是建筑工程学院抢抓国家大力发展装配式建筑有利时机,积极主动对接地方产业,服务信阳绿色建造重大产业,助推信阳市未来新型城镇化建设和老区绿色崛起的重要行动。

下一条:校企合作拓新路 互利共赢享未来——旅游学院与开元森泊管理公司共建人才培养基地