我院召开2012年度第三次教学工作例会暨第二阶段评建工作动员会

作者:网站管理员 时间:2012-06-25 点击数:

2012年6月15日上午8:30,我院在学院第二会议室召开2012年度第三次教学工作例会暨第二阶段评建工作动员会。各二级学院(部)院长(主任)、书记、教学副院长、教学秘书及教务处全体人员参加了会议。学院副院长李泽华教授主持会议并做了重要讲话。

会议有四项议程:(一)期末考试及学生实习工作安排。(二)人才培养方案制订(修订)及教学质量考评工作安排。(三)第二阶段评估工作安排。(四)李泽华院长讲话。

会议首先由李培启处长对我院组织好大学英语四级考试、英语应用能力考试、卫生类2013届中专毕业生省统考及期末考试工作和做好2012年7月学生离校实习及2012届毕业生毕业实习验收工作做了具体安排和要求;接着陈元胜副处长对2012级专业人才培养方案制订(修订)、《专业学生学习指南手册》编写和2012--2013学年度第一学期的教学任务及教学质量考评工作做了安排。随后,李培启处长针对学院评建工作第二阶段自查建设任务安排及评建档案材料收集与整理工作的规范作了明确要求。李泽华院长分别就以上工作逐项提出严格具体的要求。针对评估工作她要求:1、党政一把手为评建工作第一责任人,要切实负起责任,召开党政联席会,把评建工作任务细化,排出时间表,分工到人。2、召开全体教师会,再一次动员武装教师思想,提高对评建工作的认识。3、教务处在放假前进行一次“专业剖析”辅导,将相关资料下发各院(部)。4、明确各院部上交学院各项材料的时间:表格类,7月30日前;支撑材料,8月15日前。最后,李院长说,近期工作繁琐具体,时间紧迫,任务量大,有的需要马上去做,有的需要提前安排部署,有的还需要暑期加班工作,所以大家要齐心协力,全力以赴,从工作纪律到工作质量都要高标准严要求,把各项工作做细做精,争取全面圆满完成本期教学任务与迎评工作, 为学院发展积极努力,多做贡献。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000