教务处召开会议安排部署开学前后教学工作

作者: 时间:2014-09-01 点击数:

8月28日上午9点,教务处在学院第一会议室召开会议,安排部署开学前后教务处工作。教务处全体人员参加了会议,李泽华副院长出席会议并讲话。

会上,李培启处长首先对教务处在暑假期间坚持工作的全体同志进行了表扬。接着,李处长传达了学院会议精神,通报了我院今年招生的可喜成果,并传达梁院长在会上关于招生推进工作提出的要求。对新学期老生教材发放、新生教材征订、教室调配、课表安排、多媒体教室的调试、教学督导等工作做了细致明确的分工与要求,李处长要求大家做好开学前后教学工作安排,调动各二级学院积极行动起来,做好开学前后各项教学工作。李泽华副院长在会上作了讲话,她对大家新学年的工作提出要求:一是认真履责。首先要明确责任,要有位有为;二是严格管理。要针对上学期收集的教学整改意见,进行大力度教学管理改革,要严格制度、执行制度。常规教学管理,要有新方法、新思路,要抓实、抓细、抓严、出新;三是主动服务。继续以务实、踏实的工作作风,开拓、创新的精神,克服困难,扎实做好教学服务工作。四是遵守纪律。遵守组织纪律和工作纪律,认真履行请假手续,按时上下班。五是努力学习。要珍惜时间,坚持学习,努力学习,在思想上、知识上、能力上不断提升自己,让学习成为一种良好习惯。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000