河南省2011年普通高招艺术类美术专业考试在我院进行

作者:网站管理员 时间:2011-12-19 点击数:

河南省普通高招艺术类美术专业考试是2011年我国高考的一部分,是艺术类人才选拔的国家级标准考试。我院是信阳考区考点,12月18日,来自我市2652名考生在我校参加了考试。李泽华副院长全程参加了考试的各项组织工作,并陪同市招办副主任胡国元等一行4人对本次考试的89个考场进行巡视,对考试中出现的临时问题及时给与处理。

本次考试学院领导高度重视,成立考试工作领导小组,考前专门召开考务工作会议和监考人员培训会,强调考试组织安排、考风考纪等事项,要求扎实做好考务工作,确保考试顺利进行。

在学院考试领导小组的严密组织下,各二级学院部院长、书记参与考场巡视。考试中监考教师严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,考场秩序井然。教务处全体人员对本次考试的组织工作精心准备、周密安排。保卫处、后勤处等相关处室考务工作人员坚守工作岗位,有力保障了这次考试的顺利进行。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000