教务处落实学院“治三病、转三风、树形象”教育活动

作者:网站管理员 时间:2011-11-23 点击数:

2011年11月21日下午3:00教务处在学院第一会议室召开“落实学院“治三病、转三风、树形象”教育活动”大会,教务党支部书记蒋华强及教务处全体人员参加了会议,副院长李泽华在会上作了重要讲话。会议由教务处处长李培启主持。

会议传达并学习了《中共信阳职业技术学院委员会关于开展“治三病、转三风、树形象”教育活动实施方案》、《中共信阳职业技术学院委员会关于在争先创优活动中开展党员干部“下基层大走访”活动的通知》、学院党委副书记杨万甫在全院副科级以上干部大会上的动员报告和院长梁其贵的重要讲话要求。教务处处长李培启宣读了《教务处落实学院“治三病、转三风、树形象”教育活动实施方案》并对这次教育活动作了动员和安排,对下一步认真查摆教学管理工作中存在的不严、不实、不到位现象,切实解决好当前在思想和工作作风上存在的问题,严肃工作纪律,增强工作责任心,提高工作效能等方面做了具体要求。

学院副院长李泽华为会议作了重要讲话。李院长根据学院实施方案要求,结合教学工作实际,对教务处提出两点要求。一是要正确领会学院开展“治三病、转三风、树形象”教育活动”的意义、达到的目标及具体要求;二是要按照方案要求开展好各项活动。她强调,要通过这次教育活动,提高教务处全体人员的政治素质和综合素质,完善各项教学规章制度,提升教学管理水平。要有政治敏锐性,要把学院党委的各项工作安排及时有效地落实好。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000