我院组织完成省级教改项目鉴定工作-信阳职业技术学院教务处

我院组织完成省级教改项目鉴定工作

作者: 时间:2015-09-21 点击数:

按照省教育厅《关于做好2015年河南省高等教育教学改革研究项目鉴定工作的通知》(教高〔2015〕631号)要求,于9月10日下午,在我院召开了省级教改项目结项鉴定会,对2014年我院获准的3个省级立项教改研究项目进行鉴定。

鉴定会邀请了信阳师范学院副院长刘彦明教授、信阳师范学院工商管理学院院长曹明贵教授、信阳农林学院科技处处长赵聘教授、信阳农林学院规划与设计学院院长胡正元教授,以及我院副院长李泽华教授、教务处长李培启教授、科研处长夏子厚副教授共7位专家组成这次省级教改项目结项鉴定会委员会。鉴定会由本次鉴定委员会主任刘彦明教授主持。我院3个省级教改项目组主持人以及项目组成员参加了鉴定会。

我院参加鉴定结项的是余磊副教授、李峰副教授、陈燕黎副教授主持的3个项目。鉴定委员会通过审查、讨论,专家组一致认为我院三个省级教改项目结项材料完整,数据翔实,符合结项条件,建议通过鉴定。

并于9月17日,按时将参加教育厅组织鉴定的省级教改重点项目——杨明星教授主持的《高职院校复合型外语人才培养模式创新研究》(2014SJGLX090)和已鉴定的3个项目(其中教育厅抽查1项)的相关材料上报至省教育厅高教处。

同时,教务处还组织申报了2015和2016年度河南省高等学校教学团队、2015年高职高专院校微课教学比赛优秀作品等项目。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000