我校检验技术学院青年教师参加全国大赛连获佳绩-信阳职业技术学院教务处

我校检验技术学院青年教师参加全国大赛连获佳绩

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

由全国卫生职业教育教学指导委员会主办的第二届全国卫生职业院校“迈克生物杯”教师检验技能竞赛暨2017年全国检验技能竞赛总结会于11月13日在重庆市落下帷幕,我校检验技术学院青年教师肖丹、谢诗雅两位老师参加了此次竞赛。经过近三个月的刻苦训练,认真钻研,在比赛中顶住压力、沉着应战,体现了良好的职业技能和职业素养,取得了优异成绩。

11月18-19日,“全国高等医学院校医学检验技术专业第二十次校际协作会暨全国医学检验教育学术会”青年教师演讲比赛在重庆隆重举办。我院青年教师曹琳认真准备,发挥稳定,经过层层选拔,一路披荆斩棘,在多所报名的高等医学院校中脱颖而出,作为仅有的两名高职高专院校选手之一杀入决赛,在决赛现场,与来自全国各地的本科院校选手同台比拼,最终获得三等奖的好成绩。

这些比赛成绩的获得,充分体现了我院青年教师不仅有很强的专业技能,还有高水平的教书育人的能力;既给了青年教师展示风采,锻炼自己各方面能力的平台,也进一步彰显了我们的综合实力,

大大提高了我校在全国医学检验技术专业高等医学院校中的知名度。在今后的工作中,检验技术学院师生将以更高的标准开展教学、实训工作,强化师资队伍建设,狠抓教学、学风建设,建立浓厚的教育教学氛围,使检验技术学院的工作能够再攀高峰。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000