安图前进奖学金设立首发暨安图实验室揭牌仪式

作者:网站管理员 时间:2011-12-23 点击数:

2011年12月22日下午,在学院新校区行知讲坛报告厅成功举办安图前进奖学金设立首发暨安图实验室揭牌仪式。出席仪式的领导和嘉宾有农工党河南省委常务副主委、郑州大学第二附属医院副院长杨丽霞、信阳市人大副主任、农工党信阳市委主委高曙霞、农工党河南省委委员、郑州安图绿科生物工程有限公司董事长苗拥军、农工党河南省委参政议政调研处调研员李明煜、河南省检验学会副主委、省人民医院检验科副主任、校友秦望森和学院院长梁其贵、副院长王豪、副院长李泽华,以及信阳市各市级医院检验科主任、部分检验专业校友、学院各处室及二级院部负责人,检验技术学院学生代表400余人参加了仪式。仪式由副院长李泽华主持。

院长梁其贵向本次仪式致辞。梁院长首先对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,2009年以来,郑州安图绿科生物工程公司先后与我院签署了实习实训基地协议、校企合作办学协议,现又在我院设立安图前进奖学金,捐建医学检验实验室,希望广大师生把农工党河南省委、郑州安图绿科生物工程公司对学院的关心与帮助化作积极工作的动力,齐心协力,以优异的成绩回报各位领导及各界朋友对我们的关爱。随后,杨丽霞副主委、苗拥军董事长和秦望森校友先后讲话。

仪式上,院长梁其贵与郑州安图绿科生物工程有限公司董事长苗拥军签署了安图前进奖学金设立暨安图实验室建设协议书,安图公司为检验技术学院捐赠奖学金及实验设施共计25万元。副院长王豪宣布了首批获安图前进奖学金学生名单。在检验技术学院学生代表手语表演《感恩的心》的歌声中,与会领导和来宾为受助学生颁发奖学金。郭姗姗同学代表受助学生发言。

最后,在热烈的掌声和《信阳最美丽》歌声中,院长梁其贵与苗拥军董事长为信阳职业技术学院安图实验室揭牌。

仪式结束后,与会领导和来宾参观了医学检验实训中心和安图实验室。他们对我院医学检验技术专业40年来培养的医学检验人才和享有的良好社会声誉给予了高度评价,对学院重视学生技能训练给予了充分的肯定。