我院驾校暨汽车与机电工程学院实训基地落成

作者:网站管理员 时间:2012-04-08 点击数:

4月8日上午,信阳职业技术学院驾驶员培训学校暨汽车与机电工程学院实训基地落成揭牌仪式,在学院羊山新校区隆重举行。

国务院参事任玉岭、市人大副主任李军、副市长曹新生、市政协副主席曹茂明、市人大副秘书长傅兵、市公安局副局长交警支队队长杨久龙、市运输管理局局长杨力、市委宣传部外宣办主任熊本山、市委宣传部办公室主任王强及市直有关部门领导、学院领导和二级院部负责人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由学院党委副书记杨万甫主持。

院长梁其贵在揭牌仪式上致词,他代表学院全体师生向驾校的成立和汽车学院实训基地的落成表示诚挚的祝贺,向前来参加揭牌仪式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向关心、帮助和支持我院发展的每一位朋友表示衷心的感谢。梁院长说,信阳职业技术学院驾驶员培训学校创办于2012年2月,而驾校暨汽车与机电工程学院实训基地的落成揭牌,是学院近年来大力实施“校企合作、工学结合”职业教育改革道路上的又一成果,也是学院在创新和构建校企合作长效机制过程中的又一发力点。该实训基地是学院引进社会力量、投资300万元兴建的,不仅适应了市场的需求,而且为学院汽车专业提供了实训场地,给在校的19000余名学生学习驾驶技术提供了方便。

受市长郭瑞民的委托,副市长曹新生代表市委、市人大、市政府、市政协向信阳职业技术学院驾校暨机电与工程学院实训基地落成表示祝贺。他在讲话中说,各部门和信阳职业技术学院要大力支持驾校的发展,为驾校办学排忧解难,提供优质服务。希望信阳职业技术学院驾校暨汽车与机电工程学院以教学实训基地的落成为新的起点,坚持以就业创业为导向,创新人才培养模式,创出特色鲜明、质量一流的教育品牌。他同时希望社会各界继续支持我市教育事业的发展。

信阳市交通运输局局长杨力在揭牌仪式上做了讲话。他说,支持职业教育事业的发展,是我们应尽的责任;为职业教育的繁荣保驾护航,是我们服务的宗旨。我们交通行业各部门一定进一步增强服务意识,完善技术管理标准,规范服务,为驾驶员培训学校的发展提供强有力的服务保障。

随后,语言与传媒学院党总支书记陈兴焱代表二级院部致了贺词,驾校校长卢德荣致答谢词。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000