我校与河南省省立医院签订实习就业基地协议-信阳职业技术学院教务处

我校与河南省省立医院签订实习就业基地协议

作者: 时间:2017-11-29 点击数:

11月24日,我校党委书记李第民、副校长王豪、党委委员、组织部长黄新等带领护理学院、检验技术学院负责人赴河南省省立医院考察学习,河南省省立医院李常生、娄勇等领导接待了李第民书记一行。在参观河南省省立医院门诊楼、住院部、听取省立医院建设和运营情况介绍之后,李第民书记、河南省省立医院常务副院长李常生分别代表校方和院方签订了实习就业基地协议。

河南省省立医院位是河南省卫计委报经省政府同意、省发改委正式立项的大型重点项目、“双千工程”项目和富士康配套项目,是河南省卫计委直属的以胸科和儿童疾病为重点专科的三级综合医院,该院规划建设用地约300亩、床位2000张,一期开放床位500张,已于2016年5月开诊运营。河南省省立医院是我校在省会郑州建立的又一大型实习就业基地,将为我校护理、医学检验技术等专业学生提供批量优质的实习和就业岗位,为提高医护专业人才培养质量奠定基础。

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000