评估专家组对我院办学情况进行多项考察-信阳职业技术学院教务处

评估专家组对我院办学情况进行多项考察

作者: 时间:2012-12-15 点击数:

12月14日,省评估专家组在分组对我院医学检验技术和软件技术两个专业进行专业剖析的同时,评估专家还分别进行了查阅评估资料、听说课、深度访谈、召开教师和学生座谈会等多项考察活动。

评估专家组组长王清连教授查阅学院评建档案资料

考察期间,评估组各位专家求真务实的工作作风、认真负责的敬业精神,以及深厚的业务知识、先进的办学理念、丰富的教育管理经验令我院师生由衷的敬佩;专家们热心的指导和认真的点评,不仅使学院教职工对高职办学特色、专业和课程建设理念、教育教学管理等方面有了新的深刻理解和升华,对目前学院人才培养工作中存在的问题和差距也有了更清醒的认识和把握,真正感受到了评估把脉问诊的作用及对规范办学行为、提高办学水平、保证人才培养质量、促进学院发展之意义。

评估专家组组长王清连教授(左)访谈学院院长梁其贵

评估专家组组长王清连教授(左)访谈学院党委副书记杨万甫

评估专家刘文锴教授访谈学院党委副书记、副院长杨明星

信阳职业技术学院教务处    地址:河南省信阳市羊山新区新二十四大街    电话:0376-6281106    邮编:464000