南京嘉环科技有限公司举行校企合作签约仪式-信阳职业技术学院教务处

南京嘉环科技有限公司举行校企合作签约仪式

作者: 时间:2015-11-12 点击数:

11月11日上午,学院与南京嘉环科技有限公司举行了校企合作签约仪式。南京嘉环科技有限公司总裁宗琰、副总裁龚文等一行五人,学院党委书记李第民、院长余运德、副院长李泽华和相关部门负责人参加了签约仪式。仪式由李第民书记主持。

余运德院长代表学院对南京嘉环科技有限公司领导的来访表示了热烈欢迎,向来宾介绍了信阳的基本情况和我院的发展历史、办学特色、专业建设、教学管理、招生就业等情况,对双方未来的合作充满信心,认为我院发展势头良好,与嘉环公司强强联合,合作前景很好。李第民书记做了重要讲话,他指出:信阳气候宜人、环境优美,是学生学习生活的好地方,信阳职业技术学院是个专业特色非常鲜明的高职院校,更是个发展极具前景的好学校,移动互联网专业是学院重点建设的专业,双方可以发挥各自优势,深化合作,培养市场亟需的高技能人才,相信通过双方的共同努力,合作一定能取得成功。

宗琰总裁在讲话中指出,南京嘉环科技有限公司是国内领先的通信及信息化领域综合服务提供商,提供通信信息技术领域的规划设计、工程施工、设备调试、网络维护、网络规划与优化、培训咨询等一体化综合服务,以及系统集成、软件开发及行业应用等业务。主要客户是中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴等。嘉环公司是全球领先的通信网络解决方案供应商华为公司和中兴公司的战略合作伙伴,可以提供一站式华为培训与认证服务(华为认证是业界唯一的ICT全技术领域认证体系,覆盖IP、IT、CT以及ICT融合技术领域)。宗琰总裁认为我院实力雄厚、办学规范、办学理念先进、创新意识强,表达了愿意与我院合作办学的诚意和决心,并对合作前景充满信心。

最后,双方在友好的气氛中签订了合作办学协议。仪式结束后,李泽华副院长等陪同客人参观了校园、校史展室和数计学院实训室。