学院与河南思维客科技有限公司举行校企合作签约仪式

作者: 时间:2016-02-01 点击数:

1月29日上午,学院与河南思维客科技有限公司举行了校企合作签约仪式。河南思维客科技有限公司董事长张付峰等一行五人,学院党委书记李第民、院长余运德、副院长李泽华和相关部门负责人参加了签约仪式。仪式由党委书记李第民主持。

李第民书记向来宾介绍了我院的发展历史、办学特色、专业建设、校企合作等情况,指出我院与思维客公司联合办学开设工业机器人应用和电气自动化两个专业,发展极具潜力,双方可以发挥各自优势,深化合作,培养市场亟需的高技能人才,相信通过双方的共同努力,合作一定能取得成功。院长余运德代表学院对河南思维客科技有限公司领导的来访表示了热烈欢迎,对双方合作项目充满信心,指出我院有良好的自动化专业发展基础,希望彼此加强联系,真诚合作,联合办学的两个专业前景会一片光明。

张付峰董事长介绍了工业机器人应用和电气自动化专业培养的人才在工业生产中所发挥的重要作用,指出这两个专业具有良好的发展前景,认为我院办学实力雄厚、办学理念先进、创新意识强,表达了愿意与我院合作办学的诚意和决心,并对合作前景充满信心。

最后,双方在友好的气氛中签订了合作办学协议。