当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

5月18日下午,信阳职业技术学院——西安三好软件技术股份有限公司教育部“供需对接就业育人”项目授牌暨校企合作签约仪式在我校建筑工程学院举行。学校党委委员、工会主席黄新,建筑工程学院负责同志及部分专业教师参加授牌和签约仪式,仪式由教务处处长余磊主持。

教育部供需对接就业育人项目是教育部为落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施的校企合作项目。

西安三好软件技术股份有限公司董事长张巍对公司的成立背景、业务规模、发展情况以及项目概况进行了简要介绍。他提出,三好股份公司高度重视产教融合,积极探索并创新开展校企合作新模式。未来,双方将在定向人才培养、课程体系升级改造、数字化人才培养质量评价、教师企业实践等方面进一步展开合作。

黄新对西安三好软件技术股份有限公司领导的到来表示诚挚欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学理念、校园建设、专业设置、人才培养、师资队伍及建筑工程学院等基本情况。他指出,要充分利用企业在高职人才培养方面的潜力和资源,深化校企在人才培养、专业建设、课程改革等方面的合作,为行业输送高技能专业人才,助力建设行业蓬勃发展。双方要进一步加强交流、拓宽渠道,积极探索供需对接模式,让校企合作更深入,让产教融合更广泛,让项目实施落地、生根、开花、结果。

建筑工程学院副院长黄波接收了“校企共建教育部供需对接就业育人(定向人才培养培训项目)”牌匾并与西安三好软件技术股份公司签订了校企合作协议。

上一条:信阳市职业教育校企合作项目专项督导组来我校检查指导工作}
下一条:校企合作拓新路,互利共赢享未来——学校与吉小象公司举行校企合作洽谈会