当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

学校工会教学管理分会举行登山比赛活动

发布日期:2021-11-15    作者:     来源:     点击:

为丰富教职工业余文化生活,提高教职工参与健身锻炼的热情,促进教务处、科研处、图书馆、教学质量评价中心、实验实训管理中心等部门教师之间的沟通与交流,11月14日,信阳职业技术学院工会教务管理分会利用周日时间,在平桥区震雷山组织开展了“走进大自然 健康伴我行”为主题的登山比赛和户外健身活动。

一路上,大家热情高涨、你追我赶,在激烈的竞争和欢乐的谈笑中享受着登山的乐趣。大家互相鼓励、相互帮助,最终全体比赛队员到达终点,活动取得了圆满成功。比赛结束后,大家纷纷表示,这次登山活动既锻炼了身体,又加深了同事之间的了解,增进了彼此的友谊,可谓收获颇丰。