副校长郑延芳深入联系学院与学生面对面座谈

发布日期:2023-12-23    作者:     来源:     点击:

为落实立德树人根本任务,进一步了解学生思想动态,掌握学生实际诉求,为学生答疑解惑,切实解决学生关注的热点难点问题,12月21日至22日,副校长郑延芳先后深入护理学院、医学院,与青年学子“面对面”零距离开展交流。

4159EA

座谈会上,学生代表积极发言,结合实际,围绕学习、生活、后勤服务等方面向学校领导、老师提出自己的问题和建议。郑延芳认真倾听、详细记录学生发言,对学生感到疑惑的问题给予了耐心而细致的解答,并对学生关心学校发展,参与学校管理,勇于提出意见和建议给予了高度评价。郑延芳表示,学校会认真对待同学们提出的每一个意见和建议,要求相关部门跟进落实逐步解决,为大家营造一个舒适愉快的学习生活环境,同时也希望同学们珍惜时光,练就过硬本领,担当时代重任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

此次座谈会进一步搭建了学生和校领导之间沟通的桥梁,加强了与学生的感情交流,实现了师生零距离沟通,更好地解决了实际问题,为学校高质量发展奠定坚实的基础。(供稿部门:护理学院、医学院    内容审核:王虹、章涵    通讯员:李续军、陈才)

上一条:分享·启迪·再出发 学校召开2023年师生技能竞赛总结会}
下一条:访企拓岗促就业,校企合作促发展——校长李森率队赴深圳、杭州等企业和院校考察