当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

信阳市职业教育校企合作项目专项督导组来我校检查指导工作

发布日期:2023-08-11    作者:     来源:     点击:

2023年8月10日下午,信阳市职业教育校企合作第五督导检查组专家新县职业高中副校长万治国、潢川县职业中专副校长葛忠红、信阳市第六职业高中招办主任李俊一行莅临我校督导检查指导校企合作工作。教务处处长余磊,数信学院、商学院、建工学院、汽电学院分管校企合作的副院长及教务处相关人员参加活动。

首先在行政楼三楼会议室进行了校企合作项目专项排查汇报会。余磊就我校校企合作项目专项排查工作从校企合作基本情况和排查情况、校企合作取得成效、校企合作存在的问题、整改措施及整改完成时间四个方面进行了汇报。督导检查组专家查阅校企合作档案材料,双方就校企合作工作进行深入交流,组长万治国对我校校企合作工作取得的成绩进行了充分肯定,也对今后校企合作工作提出了宝贵意见。

汇报会结束以后,督导检查组一行又实地考察了商学院、建工学院、汽电学院校企共建的实训基地,听取了二级学院相关负责人关于校企合作产教融合项目的实地汇报。

校企合作既是教育规律的内在要求,又是市场规律的外在需要。此次专项督导,为学校校企合作工作的有效开展起到了促进和指导作用,学校将以此次督导检查为契机,严格管理,关注发展,提升质量,真正实现校企合作“双赢”。