当前位置: 首页 > 实践教学 > 实习实训 > 正文

我校组织参加省教育厅职业院校实习备案系统模块应用线上培训

发布日期:2022-02-17    作者:     来源:     点击:

为落实“能力作风建设年”活动要求,加强我校教育教学环节的实习管理,2022年2月15日下午14:30,我校组织参加河南省教育厅职业院校实习备案系统模块应用线上培训会议。党委委员、副校长郑延芳出席培训会,各院部负责实习工作副院长(副书记)、实习工作专干及教务处有关人员在商学院实训中心二楼报告厅集中参加培训会,各院部院长、实习指导教师和2019级、2020级辅导员(班主任)参加线上会议。

省教育厅职成教处副处长王凯在培训会上强调了加强实习管理工作的依据和重要意义,对实习管理工作目标和具体措施进行了解读,并对实习管理工作提出了具体要求。接下来,针对河南省职业院校实习备案管理平台的操作流程、规范和注意事项,相关专家分别从数据准备阶段、实习报名阶段、实习管理阶段和实习完结阶段进行了详细培训。

实习管理工作作为教学工作的重要组成部分,教务处将认真落实会议精神,严格执行省教育厅实习管理工作有关要求,加强对实习薄弱环节的管理,切实提高我校学生实习质量和职业教育教学质量。