数学与信息工程学院积极备战技能大赛,校领导多次慰问关心参赛师生

发布日期:2021-10-29    作者:     来源:     点击:

河南省职业院校技能大赛开赛在即,职业院校技能大赛是职业教育改革发展成果的展示,是职业院校师生风采的展示。数学与信息工程学院积极筹备技能大赛,共组建移动互联网开发、软件测试、计算机网络、大数据、云计算、网络安全六个参赛团队。受2020年疫情影响,2021年的参赛规则和比赛时间在不断变化,学院为参赛师生提供专门的训练场地、制定详细的学习计划,保障训练强度的同时,规律作息,强身健体。

校领导对学院大赛给予很高的重视,郑云校长、郑延芳副校长多次到集训场地慰问关心学生的训练和生活情况。目前,指导教师和学生舍弃午休和周末进入强化训练阶段,根据选手特点,适时调整训练方案,通过多种方式锻炼选手的应变能力,培养良好的心理素质。

上一条:我校召开2021年河南省职业教育技能大赛工作推进会}