基础医学部开展师德师风专题教育培训

发布日期:2021-10-27    作者:     来源:     点击:

为加强师德师风建设,不断提高全体教师的思想政治素质和职业道德水平,培养造就一支业务精良、师德师风过硬的师资队伍,2021年10月9日,基础医学部组织全体教师进行以“修师德、塑师风”为主题的师德师风专题培训会。会议由基础医学部李春仁主任主持,副主任于春霞主讲。于老师从“什么是师德”、“如何提高师德素养”等几个方面,结合自身工作实际,深刻诠释了“德高为师、身正为范”的教育理念,为教师们指明了师德修养的途径和方向。

通过本次培训,全体教师深受教育和启发。最后,李春仁主任强调教师是立校之本,师德师风是教育之魂。他要求基础医学部全体教师,践行师德规范要求,不断提高教师的自身师德修养,为人师表,敬业奉献,争做“四有” 好老师,为学校教育教学事业的蓬勃发展做出更大贡献。

上一条:数学与信息工程学院积极备战技能大赛,校领导多次慰问关心参赛师生}