教务处召开疫情防控工作紧急会议

发布日期:2021-08-03    作者:     来源:     点击:

为了贯彻落实《全省教育系统严防疫情输入传播风险的紧急通知》(豫防疫教专班(2021)9号)和全省教育系统新冠肺炎防控工作视频会议精神,切实做好常态化防疫工作,教务处8月2日上午召开疫情防控工作安排会。会议由任传忠副处长主持,教务处副科级及以上干部参会。

教务处副处长任传忠宣读了《信阳职业技术学院关于调整新冠肺炎疫情防控指挥部组成人员的通知》,提出教务处要做好延迟开学相关教学准备,制定和落实教学工作方案及网上授课的预案。

教务处长余磊宣读了《信阳职业技术学院严防疫情输入传播风险的紧急通知》及《关于做好学校新冠疫苗接种工作的通知》。他要求立即启动应急机制、严格人员管理、审慎举办各类活动、加快推进疫苗接种、所有师生8月10日起居家隔离20天,有序做好开学准备;并强调当前防控形势非常严峻,要提高认识、强化责任、深入宣传、狠抓落实、密切配合、统筹兼顾、严明纪律、严格督查,认真做好教学疫情防控工作。