校长郑云莅临教务处调研

发布日期:2021-08-03    作者:     来源:     点击:

8月3日下午,校长郑云在副校长郑延芳、校长办公室主任何新华的陪同下,到教务处开展调研,了解并指导教务处工作。

教务处长余磊汇报了教务处的相关职责、目前正在开展的相关工作、取得的成绩及存在困难。教务处的三位副处长、四位科长分别汇报了各自分管的工作。

郑校长充分肯定了教务处的相关工作成绩,她强调教务处是学校的中心部门,工作繁忙,各位处长、科长要在工作中锻炼成长,提升教务处的管理能力、服务能力、协调能力、指导能力;要在教师大赛、项目申报等活动中激励教师积极参与,获取省级、国家级成果大奖。为了学校更好的发展,教务处不仅要在教学管理方面做好,在教师发展、教学能力提升方面为我校教师积极搭建平台,让我校内涵建设上台阶。

会后,余处长再次强调郑校长是教学管理的专家,为我们教务处后期的工作指明了方向,各位副处长、科长要积极行动起来,思考谋划下一步该如何科学地、有效地把自己分管的工作落实好。

上一条:新时代 新青年 勇担当——检验技术学院实习生抗洪志愿服务}