教务处新闻

当前位置: 首页 > 教务处新闻 > 正文

我校教师在2023年河南省教学技能竞赛荣获佳绩

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:     点击:

近日,河南省总工会和河南省教育厅联合印发了《关于2023年河南省教学技能竞赛获奖情况的通报》(豫工文〔2023〕107号),我校语言与传媒学院教师傅饶、建筑工程学院教师王文娟荣获一等奖,旅游学院教师刘欢荣获二等奖,数学与计算机科学学院教师苏航荣获三等奖

一等奖获得者、河南省优秀教学标兵  傅饶老师

一等奖获得者、河南省教学标兵  王文娟老师

对于本次比赛,学校领导高度重视,学校工会在教务处和相关教学院部的大力协助下,精心组织、加强指导,参赛教师反复磨课、精益求精、认真备赛,最终获得佳绩。

河南省教学技能竞赛是由河南省总工会、河南省教育厅在全省教育系统开展的一项品牌活动,历经学校比赛、省级网络评审初赛和现场决赛三个环节,充分展示了我校青年教师较高的教学能力和业务水平。(供稿部门:工会    内容审核:饶永梅    通讯员:陈斌)

上一条:加强校企合作 共促创新发展 信阳职业技术学院将电商课堂搬进电商小镇赋能经济发展}
下一条:我校教师在全省第二十七届教育教学信息化交流活动荣获佳绩