博彦科技股份有限公司来我校考察交流

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

10月16日上午,博彦科技股份有限公司西安分公司运营总监罗旭在市投资促进中心副主任张蕊、信阳经开区党委委员、副主任吴新中的陪同下来我校进行考察交流,学校党委委员、工会主席黄新陪同接待并进行深入交流。

博彦科技考察团一行先前往汽车与机电学院、商学院、信息工程学院实训室进行实地考察,各教学院部从人才培养、师资力量、实习实训等方面对专业的建设情况进行了全面的介绍。随后,双方就下一步合作意向进行深入交流。罗旭详细地介绍了博彦科技股份有限公司的基本情况,经营理念、技术优势、人才需求并对我校营造的“入学即入职、学习即上岗、毕业即就业”的职教氛围给予高度的评价。黄新介绍了我校办学情况,表示愿与博彦科技加强校企合作,为学生高质量就业提供机遇。

博彦科技是一家面向全球提供咨询、行业解决方案与数智技术服务的上市公司。公司创立于1995年,自成立以来已服务众多世界500强及中国500强企业。博彦科技全球员工总数超过30000人,总部位于中国北京,旗下子公司、研发与交付中心已覆盖中国、美国、英国等十三个国家的主要城市。公司先后斩获中国IT行业领军企业、中国十大数字服务领军企业、ITS数字化服务转型领军企业、金融科技创新企业等奖项。

(供稿部门:校办,内容审核:吴明慧,通讯员:潘东阳)